Баклажан Аметист
Содержание
- Аметист – ранний баклажан, с высокой урожайностью
- Видео: Как вырастить баклажаны в сибири?
- Видео: Как вырастить мощные и красивые баклажаны на бетоне, в теплице, на грядке
- Видео: Баклажаны это просто! как выращивать баклажаны без заморочек
- Видео: Как приготовить рулетики из баклажанов с сырным кремом
- Видео: За 10 минут баклажаны по-армянски лучший баклажановый рецепт съедают моментально
Аметист – ранний баклажан, с высокой урожайностью
Приносит стабильный урожай на 95-100 день после высаживания.
- Высота куста – 160-180 см.
- Форма спелого плода напоминает грушу, немного округленная.
- Листья данной культуры имеют средний размер, их поверхность гладкая без шипов.
- Цвет спелого баклажана темно-фиолетовый, бурый.
- Мякоть белая, без горького привкуса, плотная по структуре. Поверхность глянцевая, с характерным интенсивным блеском.
Этот сорт отлично воспринимает перепады температур, стойкий к вирусу табачной мозаики. Обладает высокими вкусовыми характеристиками. Часто используется в процессе консервирования. Он имеет достаточно долгое плодоношение. Его можно выращивать в обогреваемых зимних теплицах.
Видео: Как вырастить баклажаны в сибири?
Читайте также